![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Калекукко (Пирог с рыбой)В муку постепенно вливают стакан воды, добавляют масло, соль,замешивают тесто, раскатывают, складывают его пополам и ставят на полчаса на холод. Сало (Шпик) нарезают кубиками и обжаривают вместе с крупно нарезанным луком. Затем пропускают через мясорубку обжаренный со шпиком лук и рыбное филе. Фарш смешивают со сливками, солят и перчат. Тесто раскатывают не очень тонким прямоугольным пластом, на одну половину кладут фарш, накрывают его другой половиной, защипывают края и смазывают их желтком. Выпекают пирог на слабом огне в течение 3 часов. Время от времени пирог следует смазывать смальцем. Перед подачей готовый пирог разрезают на части и поливают растопленным сливочным маслом. Мука ржаная 200, мука пшеничная 200, вода 250, масло сливочное 60, филе рыбное 800, сало (Шпик) 200, лук репчатый 100, сливки 40, желток 1 шт., перец молотый черный, смалец, соль. Случайные рецепты:Водка с мятойОгурцы, консервированные в банках Блинчики из картофеля с мясной начинкой Борщ по-Горобиевски (холодный) Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |