www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Калекукко (Пирог с рыбой)

Калекукко (Пирог с рыбой)

В муку постепенно вливают стакан воды, добавляют масло, соль,
замешивают тесто, раскатывают, складывают его пополам и ставят
на полчаса на холод. Сало (Шпик) нарезают кубиками и обжаривают
вместе с крупно нарезанным луком. Затем пропускают через
мясорубку обжаренный со шпиком лук и рыбное филе. Фарш смешивают
со сливками, солят и перчат. Тесто раскатывают не очень тонким
прямоугольным пластом, на одну половину кладут фарш, накрывают
его другой половиной, защипывают края и смазывают их желтком.
Выпекают пирог на слабом огне в течение 3 часов. Время от
времени пирог следует смазывать смальцем. Перед подачей готовый
пирог разрезают на части и поливают растопленным сливочным
маслом.
Мука ржаная 200, мука пшеничная 200, вода 250, масло сливочное
60, филе рыбное 800, сало (Шпик) 200, лук репчатый 100, сливки
40, желток 1 шт., перец молотый черный, смалец, соль.

Случайные рецепты:

Бифштекс по-молдавски
Вино из черной смородины
Сердце говяжье по-русски
Торт с белой глазурью
Сандвичи с ореховой пастой
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016