www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пасхальная корзинка для яиц

Пасхальная корзинка для яиц

Немного сдобного теста, мука, 30 г сливочного масла, 1 яйцо.
Возьмите немного сдобного теста и втирайте в него муку, чтобы
получилось крутое тесто. Металлическую тарелку переверните дном
вверх и смажте маслом. Из теста сделайте донышко корзинки и
несколько жгутиков (в зависимости от размера корзинки). Сначала
закрепите вертикальные жгутики и прижмите их донышком. Затем
протяните горизонтальные жгутики (в виде переплетения корзины).
Смажте корзину яйцом и сразу выпекайте. Ручку делают из двух
половинок, выпеченных на противне. Когда корзина остынет, ручка
закрепляется с помощью деревянных палочек.
Готовую корзинку можно украсить тонкими ленточками и
бантиками. В корзинку положить крашенные яйца.

Случайные рецепты:

Солянка мясная сборная
Крем из кислого молока
Шашлык по-кокандски (узбекская кухня)
Салат (обжорка)
Говяжье филе с гранатовым соусом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016