![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Лосось маринованный в апельсиновым сиропе к Пасхе100г лосося,100 г апельсина с коркой, 20 г горчицы, 10 г укропа и5г соли. Лосось замариновать в прокрученных через мясорубку вместе с корками апельсинах и оставить на холоде на 12 часов. Затем очистить от апельсиновой массы, намазать горчицей, рубленым укропом и оставить на холоде еще на 12 часов. Готовую рыбу нарезать тонкими пластинками и красиво уложить на тарелку. К лососю прекрасно подойдет мягкий сыр (хови). Украсить блюдо можно листочками салата, долькой помидора и ломтиком лимона. Обязательно положите также маслину и веточку укропа. Случайные рецепты:Аргентина тушёнаяПерец по-украински "Принцесса" - салат из яиц и спаржи Бифштекс с луком по-деревенски Прянично-камамберный гратин с айвовым муссом |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |