www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Лосось маринованный в апельсиновым сиропе к Пасхе

Лосось маринованный в апельсиновым сиропе к Пасхе

100г лосося,100 г апельсина с коркой, 20 г горчицы, 10 г укропа и
5г соли.
Лосось замариновать в прокрученных через мясорубку вместе с
корками апельсинах и оставить на холоде на 12 часов. Затем
очистить от апельсиновой массы, намазать горчицей, рубленым
укропом и оставить на холоде еще на 12 часов. Готовую рыбу
нарезать тонкими пластинками и красиво уложить на тарелку. К
лососю прекрасно подойдет мягкий сыр (хови). Украсить блюдо
можно листочками салата, долькой помидора и ломтиком лимона.
Обязательно положите также маслину и веточку укропа.

Случайные рецепты:

Суп картофельный с галушками
Струдели с яблоками или творогом или миндальной массой.
Напиток "Горлянка"
Торт `Фантастический`
Кремы
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016