www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Корейка баранья по-огородничьи

Корейка баранья по-огородничьи

Корейку вырезают, зачищают, солят по вкусу, посыпают черным
перцем, кладут в кастрюлю с маслом и подрумянивают со всех
сторон в жарочном шкафу, добавляя время от времени понемногу
бульона и поливая им мясо, чтобы оно высохло и приобрело
золотистый цвет. Доведя мясо до мягкости, вынимают его,
раскладывают на тарелке и гарнируют поджаренным в масле
картофелем, отвареными морковью, зеленой фасолью и цветной
капустой. Мясо заливают соком, в котором оно запекалось.
Мясо 200, масло сливочное 30, картофель 150, морковь 80, фасоль
зеленая 60, капуста цветная 60, перец молотый черный 0,2, соль.

Случайные рецепты:

Салат `Ижевский`
Салат самый вкусный
Салат из чернослива с чесноком
Салат из перца - 2
Суп из цветной капусты с мясом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016