www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пасуп толма

Пасуп толма

Вареную чечевицу, полбу, фасоль перемешивают с пассированным
луком, курагой, изюмом, зеленью, солью, перцем. Полученную
начинку завертывают в ошпаренные виноградные листья в виде
конверта. Толму рядами укладывают в кастрюлю, добавляют курагу,
вливают воду и подсолнечное масло и припускают до готовности.
При подаче посыпают зеленью.
Чечевица 20, полба 40, фасоль 20, лук репчатый 20, масло
растительное 30, курага (Без косточек) 20, листья виноградные
100, изюм 10, зелень 5, перец молотый красный 0,2, соль.

Случайные рецепты:

Суп картофельный со свежими грибами
Салат с кукурузой N6 ("Князь Игорь")
Сухарный соус
Ломтики хлеба намазать маслом с одной стороны. Между двумя
Суп из лисичек
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016