![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Индейка, жареная на вертелеФилейную часть тушки молодой индейки покрывают тонкими ломтикамисала (Шпик), обвязывают ниткой, солят, посыпают черным перцем, надевают на вертел и жарят над горячими углями, медленно поворачивая вертел и периодически поливая растопленным сливочным маслом. На гарнир подают отварной рис с потрохами индейки и изюмом, а также салат. Индейка 200, сало (Шпик) 20, масло сливочное 20, перец молотый черный 0,2, рис, масло зеленое 10, лимон 1/5 шт., соль. Случайные рецепты:Спагетти (ницца)Маринованные бекасы и рябчики Свекла `Бутон розы` Перепел со специями в гриле (кухня: Греческая) Яйца с луком и чесноком |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |