www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Индейка, жареная на вертеле

Индейка, жареная на вертеле

Филейную часть тушки молодой индейки покрывают тонкими ломтиками
сала (Шпик), обвязывают ниткой, солят, посыпают черным перцем,
надевают на вертел и жарят над горячими углями, медленно
поворачивая вертел и периодически поливая растопленным сливочным
маслом. На гарнир подают отварной рис с потрохами индейки и
изюмом, а также салат.
Индейка 200, сало (Шпик) 20, масло сливочное 20, перец молотый
черный 0,2, рис, масло зеленое 10, лимон 1/5 шт., соль.

Случайные рецепты:

Вырезка свиная в пиве
Соус-майонез с огурцами
Лук маринованный 3
Компот из ревеня
Пирожное (картошка)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016