www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пасха заварная - творожная

Пасха заварная - творожная

1 кг творога, 200 г сливочного масла, 4 яйца, 1.5 ст. сахарного
песка, ванилин, орехи, изюм и цукаты по желанию.
Желтки яиц растереть добела с сахарным песком, втереть сквозь
сито кило творога и сливочное масло, добавить ванилин и
тщательно перемешать. Массу положить в просторную кастрюлю
(не эмалированную), поставить на маленький огонь (примерно на
5-7 минут), и помешивать, не доводя до кипения. Когда масса
станет гладкой, однородной, снять с огня и добавить орехи, цукаты,
изюм. Остудить до теплого состояния. Далее подготовленную
творожную массу выложить в пасхальную форму, в которую
проложена марлечка, закрыть ее концами марли и поставить
сверху гнет. Форму поставить в холодильник. Когда пасха будет
готова, выложить ее на блюдо и украсить свежими или
консервированными фруктами.

Случайные рецепты:

Форель пряная
Соус Харриса
Крокеты картофельные с мясом
Соление разного мяса
Маринованная красная смородина
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016