![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Пасха варенаяТворог 1,2 кг, сливки 3 стакана, сливочное масло 100 г, 4-5 сырыхяиц, изюм 100 г, сахар по вкусу. Все продукты тщательно перемешать, сложить в кастрюлю (лучше с толстым дном), поставить на плиту и довести до горячего состояния, непрерывно помешивая. Убрав кастрюлю с жара, продолжать мешать пасху, пока не остынет, а затем сложить в деревянную форму, застланную марлей, положить сверху гнет и оставить на сутки в прохладном месте. Украсить пасху можно искусственными или сахарными цветами. Случайные рецепты:Зеленое карри с тофуПальчики Десерт из дыни. Пишме (печенье) Острые колья |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |