![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Суп из кореньев1 головка репчатого лука, 1 морковь средних размеров, 1 кореньпетрушки, 2 картофелины средних размеров, зелень петрушки, лимонный сок и соль по вкусу. Лук, морковь и корень петрушки очистить и нарезать мелким кубиком. В кастрюлю влить 4 стакана подсоленного кипятка и положить подготовленные коренья. Проварить 15 минут, добавить нарезанный картофель и варить еще 20 минут. Отвар процедить, посыпать мелко нарезанной петрушкой, накрыть крышкой и дать настояться. Отцеженные овощи положить в суповые тарелки и залить горячим отваром. В каждую порцию добавить несколько капель лимонного сока или уксуса по вкусу. Суп можно подавать охлажденным к холодному ужину. Случайные рецепты:Сладкий десерт из сухариковСалат с кукурузой N3 Толма эчмиадзинска Язык говяжий с соусом из сардин Пюре из голубики На 1 кг ягод - 1 кг сахара |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |