www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Юшка с галушками по-полтавски

Юшка с галушками по-полтавски

Пресное тесто раскатывают в пласт толщиной 2 см и нарезают
квадратиками (1,5х1,5). В кипящий бульон кладут нарезанный
кубиками картофель, через 3-5 минут вводят галушки и проваривают
суп 15-20 мин. Затем заправляют с солью, специями и салом
(Шпик), поджаренным с луком.
Картофель 130, лук репчатый 30, сало (Шпик) 15, соль; для
галушек: мука пшеничная 50, яйцо 1/8 шт., вода.

Случайные рецепты:

Кардамонный № 2
Напиток "Зайчик"
Холодная закуска из куриных окорочков
То, что надо (Оригинальный соус)
Гренки с яичным омлетом
Полезное:







Сайты партнеров:

игры на двоих стрелялки, у нас нет жестоких кровавых стрелялок.

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016