|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Юшка с галушками по-полтавскиПресное тесто раскатывают в пласт толщиной 2 см и нарезаютквадратиками (1,5х1,5). В кипящий бульон кладут нарезанный кубиками картофель, через 3-5 минут вводят галушки и проваривают суп 15-20 мин. Затем заправляют с солью, специями и салом (Шпик), поджаренным с луком. Картофель 130, лук репчатый 30, сало (Шпик) 15, соль; для галушек: мука пшеничная 50, яйцо 1/8 шт., вода. Случайные рецепты:Мусс из апельсиновБорщ холодный с рыбой и редькой Ликёрные вишни по-дорожному Фруктовый салат с взбитыми сливками Цыпленок по рецепту ресторана "Постоялый двор манука" |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |