www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Щерба

Щерба

С подготовленных ершей и окуней снимают филе, кости и головы
заливают холодной водой, добавляют лук, перец, лавровый лист,
соль и варят 2-3 часа, пока не испарится половина жидкости.
Затем щербу процеживают через сито, доводят до кипения,
закладывают рыбное филе и варят до готовности. При подаче
посыпают зеленью и заправляют сливочным маслом.
Ерши 200, окуни 200, лук репчатый 40, укроп 3, петрушка 3, масло
сливочное 5, специи, соль.

Случайные рецепты:

Зеленый суп с крокетами из яиц
Токана по рецепту из харгиты
Рулет заливной по-лугански
Пельмени дальневосточные
Шоколадное печенье
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016