|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Черничный морс.Черничный морс. Перебрать стакан черники, вымыть, отжать сок. Полученныйсок перелить в стеклянную банку и поставить в холодное место. Выжимки залить горячей водой с сахарным песком и поставить кипятить на 10-12 минут. Затем процедить, а отвар смешать с полученным соком. Морс подается в охлажденном виде. Случайные рецепты:Суп из гороха (или чечевицы, или фасоли, или ячневой)Полянка Хачапури-2 Сябу-сябу (кухня: Японская) Томаты, консервированные без стерилизации |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |