www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Черничный морс.

Черничный морс.

Черничный морс. Перебрать стакан черники, вымыть, отжать сок. Полученный
сок перелить в стеклянную банку и поставить в холодное место. Выжимки
залить горячей водой с сахарным песком и поставить кипятить на 10-12 минут.
Затем процедить, а отвар смешать с полученным соком. Морс подается в
охлажденном виде.

Случайные рецепты:

Суп из гороха (или чечевицы, или фасоли, или ячневой)
Полянка
Хачапури-2
Сябу-сябу (кухня: Японская)
Томаты, консервированные без стерилизации
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016