|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
ТолченикиМясо пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, затем толкутв ступке, добавляют муку, соль, перец, растительное масло. Массу вымешивают, формуют шарики и отваривают их в подсоленном кипятке. Подают, посыпав жареным луком, с гарниром. Телятина или говядина 150, мука 20, масло растительное 30, лук репчатый 50, перец, соль. Случайные рецепты:Гуляш по-трансильванскиКомпот из вишни (6 вариантов) Напиток "Монастырский" Хлеб домашний - 2 Бауосак |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |