www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Таратута

Таратута

Свеклу очищают, нарезают кружочками и варят до готовности. Затем
к свекле добавляют нарезанные соленые огурцы, хрен, лук,
растительное масло, огуречный рассол, разведенный свекольным
отваром, все перемешивают и выдерживают в течение суток в
холодном месте.
Свекла 150, огурцы соленые 50, лук репчатый 20, хрен 10, масло
растительное 10, рассол огуречный 150, отвар свекольный 150.

Случайные рецепты:

Морской гребешок с гарниром из картофеля, овощей и лимона
"Не толстей"
Сырные конфетки с марципановой начинкой
Паста из брынзы с помидорами
Суп весенний
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016