www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Сельдь по-киевски

Сельдь по-киевски

Филе сельди вместе с размоченным в молоке и отжатым белым хлебом
пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, а затем протирают
через сито. Полученную массу смешивают с растертым до густоты
сметаны сливочным маслом, тертым сыром, горчицей, перцем, хорошо
перемешивают, выкладывают в селедочницу и украшают зеленью
петрушки, хвостиком и головкой сельди.
Сельдь 30, масло сливочное 30, сыр тертый 20, хлеб пшеничный 30,
молоко 30, горчица готовая 0,5, зелень петрушки 5, перец
молотый.

Случайные рецепты:

Карбонад фламандский
Рулет из мяса или крученики.
Полынный № 2
Молодые осьминоги, залеченные на вертеле (корея)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016