![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Из помидоров и сельдерея.Листьями сельдерея (в русский язык названиепришло из греческого) древние греки украшали комнаты в дни праздников. Венки из листьев сельдерея надевали победителям на спортивных состязаниях. Вареные корни применяли при обморожении, а масло из семян рекомендовали для улучшения пищеварения. Полезен он при дерматитах, крапивнице, отеках сердечного происхождения. Хорош сельдерей и как приправа в кулинарии. Тщательно вымыть 750 г помидоров и полкило сельдерея. Отжать сок и прибавить полтора стакана охлажденной воды, 80 г мелко порубленного репчатого лука. По вкусу приправить солью и сахаром. Напиток можно приготовить и без соковыжималки. Обмытые помидоры протереть сквозь частое сито. Очищенный сельдерей натереть на мелкой терке, залить кипяченой теплой водой, оставить на 30 минут. Процедить, отжать сок, соединить с протертыми помидорами, " прибавить мелко нарубленный лук и приправить по вкусу солью, сахаром и перцем. Добавить зелень петрушки. Случайные рецепты:Коктейль горячий пикантныйЕврейский салат (быстрого приготовления) Шашлык из куриных окороков Сухари по-французски. Торт `Медовик` |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |