www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Цыплята `Мельбурн`

Цыплята `Мельбурн`

Филе и ножки цыпленка обжаривают на оливковом масле, заливают
белым вином и мясным соком, добавляют томат-пюре, чтобы придать
соусу розовый цвет, солят по вкусу, вводят ароматическую зелень
и тушат. Подают цыпленка под соусом. На гарнир подаются
очищенные и нарезанные кружками, посоленные, панированные в муке
и поджаренные в смеси равных частей сливочного и оливкового
масла баклажаны. На них кладут мелко нарезанные и поджаренные
помидоры, чеснок для аромата; по обоим концам блюда укладывают
поджаренный картофель, имеющий форму мелких орешков.
Цыплята 220, масло оливковое 30, масло сливочное 15, вино сухое
белое 30, сок мясной 50, томат-пюре 10, баклажаны 250, мука 10,
масло сливочное 10, помидоры 20, чеснок 4, картофель 100, зелень
петрушки, соль.

Случайные рецепты:

Пасха заварная - творожная
Бифштекс натуральный
Селянка
Морковь с тыквой
Яблоки в смородиновом соке
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016